#Aktionen und Produktneuheiten

Zeit für weihnachtlichen Genuss!

Schäfer`s Weihnachtsbäckerei - köstliche Naschereien verführen zum Genuss!

Lassen Sie sich verführen von unseren einzigartigen und unwiderstehlich köstlichen Advents-/ Weihnachtsgebäcken.

Ob Lebkuchenherzen mit Schokolade, Marzipan-Nougattropfen, Baumkuchenbögen, Mandelsplitter oder Butterstollen  – mit Liebe gebacken verzaubern diese köstlichen Naschereien jeden Adventskaffee in einzigartige Genussmomente.

Lebkuchenherzen, hell/dunkel

Traditionell hergestellt mit Honig-Lebkuchenteig und echter Schokolade. Köstlicher Honig-Lebkuchenteig, saftig gebacken und mit feinster Milchschokolade bzw. Zartbitterschokolade überzogen.

Lebkuchenherzen mit Mandeln, hell/dunkel

Traditionell hergestellt mit Honig-Lebkuchenteig, reichlich Mandelstiften und echter Schokolade. Köstlicher Honig-Lebkuchenteig, in Handarbeit mit reichlich Mandelstiften veredelt, saftig gebacken und mit feinster Milchschokolade bzw. Zartbitterschokolade überzogen.

Lebkuchen-Printe

Köstliches Lebkuchengebäck, mit Hagelzucker verfeinert, saftig gebacken und mit Schokoladenkuvertüre überzogen.

Mandelsplitter, hell/dunkel

Reinste Handarbeit und feinste Schokolade machen unsere Mandelsplitter zu einer besonderen Spezialität. Feine Mandelstifte umhüllt von zartschmelzender Milchschokolade bzw. dunkler Schokoladenkuvertüre verführen zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis.

Marzipan-Nougattropfen

Exklusiv, einzigartig und unvergleichlich. Hochwertiges Marzipan mit einem edlen weichen Nougatkern, fein überzogen mit zartschmelzender Milchschokolade bzw. dunkler Schokoladenkuvertüre machen unsere Marzipan-Nougatpralinen zu einem Sinnbild voller Köstlichkeit. Überzeugen Sie sich von dieser herausragenden Weihnachtsgebäckspezialität und lassen Sie sich verführen von einem besonderen Genusserlebnis für die Geschmackssinne.

Baumkuchenbogen, hell/dunkel

Edler Baumkuchen, traditionell in mehreren Schichten über offener Flamme gebacken, von Hand in Bögen geschnitten und mit zart schmelzender Milchschokolade bzw. dunkler Schokoladenkuvertüre überzogen.

Stollenkonfekt, Classic oder Walnuss

Feinstes Naschwerk - saftig und wunderbar buttrig. Das zarte Stollenkonfekt aus Hefeteig mit in Rum eingelegten Früchten gibt es mit einer Marzipanfüllung mit und ohne feine Walnussstücke.

Butterstollen-Schleife

Durch eine spezielle Teigführung ist unsere Butterstollen - Schleife besonders zart und saftig. Fein abgestimmt mit weihnachtlichen Gewürzen und in Rum eingelegten Früchten, wird der Teig in Handarbeit zu einer Schleife gedreht und traditionell frei gebacken. Abschließend von Hand gebuttert und gezuckert wird dieser Adventsklassiker zu einem besonderen weihnachtlichen Genusserlebnis.

Butterstollen, 600g

Durch eine spezielle Teigführung ist unser Butterstollen besonders zart und saftig. Fein abgestimmt mit weihnachtlichen Gewürzen und in Rum eingelegten Früchten, wird der Teig von Hand geformt und in klassischer Stollenform gebacken. Abschließend von Hand gebuttert, gezuckert und mit süßem Schnee veredelt wird dieser Adventsklassiker zu einem besonderen weihnachtlichen Genusserlebnis.

Mohnstollen, 1.500g

Durch eine spezielle Teigführung ist unser Mohnstollen besonders zart und saftig. Fein abgestimmt, mit einer edlen hausgemachten Mohnfüllung aus Mohn, Marzipan und Mandeln, wird der Teig von Hand geformt und in klassischer Stollenform gebacken. Anschließend von Hand gebuttert, gezuckert und mit süßem Schnee veredelt, wird dieser Adventsklassiker zu einem besonderen weihnachtlichen Genusserlebnis.