#Aktionen & Neuheiten #Archiv

Unsere Medaillen-Sieger für den perfekten Fan-Genuss

DLG geprüfte Spitzenqualität

Walnussplunder

Plunderteig, eine köstliche Nussfüllung und ein Topping aus Walnüssen machen unseren Walnussplunder so wunderbar nussig.

Mohnkuchen

Klassischer Mürbeteig, eine hauseigene feine Mohnschicht und knusprige Streusel verführen zu vollem Mohngenuss.

Apfelkuchen, gedeckt

Zwischen Mürbeteig- und Biskuitteigböden bettet sich unsere fruchtig-frische Apfelfüllung. Abschließend mit Fondant glasiert ist unser beliebter Apfelkuchen ein unwiderstehliches Genusserlebnis.

Dänische Plunderbrezel

Dänisches Plundergebäck mit einer köstlichen Puddingcreme. Abschließend abgeglänzt und mit Fondant glasiert, ist unsere Dänische Plunderbrezel eine Köstlichkeit.

Dinkelkönig

Diese einzigartige Dinkelbrotspezialität ohne Weizen erhält seine samtweiche Krume mit lockerer Porung durch eine lange und aufwendige Teigführung. Abgerundet mit Sonnenblumenkernen im Teig entsteht ein einmaliges Aroma mit nussiger Geschmacksnote. Abschließend von Hand gefaltet und in seine markante Form gebracht, wird unser Dinkelkönig kräftig gebacken, sodass sich eine zarte Kruste mit rustikaler Optik bilden kann.

Dinkel-Kürbisbrot

Diese rustikale Dinkelbrotspezialität entfaltet sein volles Aroma durch eine lange Teigreifezeit. Ein Quellstück sorgt für den entsprechenden Biss und eine saftige, offenporige und lockere Krume mit gleichmäßig verteilten Saaten. So entsteht eine einzigartig nussige Geschmacksnote. Abschließend in Kürbiskernen gewälzt und gebacken, entsteht eine dünn gewachsene, zartsplittrige Kruste mit einer feinen, leicht süßlichen Röstnote.

Dinkelquark-Vollkornbrot

Unser Dinkelquark-Vollkornbrot ohne Weizen überzeugt mit einer saftig-weichen Krume mit süßlich-aromatischer Note und einer zarten Kruste mit Sonnenblumenkern-Dekor. Gefertigt aus dem vollen Dinkelkorn und abgerundet mit Quark und Sonnenblumenkernen im Teig, entsteht ein einmaliges Brotaroma mit nussiger Geschmacksnote. Abschließend in einer speziellen Papierform im Ofen kräftig gebacken, entsteht eine saftige Dinkelvollkornspezialität mit einzigartiger und origineller Optik.

Jetzt probieren.
Unser Schäfer’s-Team freut sich auf Sie.