#Archiv

Liebling des Monats März: Unser URsprüngliches, 500g

Bezeichnung des Lebensmittels
Mehrkornbrot mit drei Urgetreidearten.

Produktbeschreibung
In unserem rustikalen Mehrkornbrot vereinen sich Dinkel und die drei wertvollen Urgetreide Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen zu einer exklusiven Brotspezialität. Hausgemachter Sauerteig, ein Brühstück aus Roggenvollkornschrot, lange Ruhezeiten und die einzigartige Kombination wiederentdeckter Getreidearten bringen Aroma, Geschmack und sorgen für einen vollendeten, ursprünglichen Brotcharakter mit gleichmäßiger Krumenporung. Abschließend mit Roggenmehl bestreut und längs eingeschnitten, entsteht beim Backen die zarte und dünn gewachsene Kruste mit rustikalem, knusprig-breitem Ausbund.

Passt Prima
Zu dem eher getreidig, süßlich-malzigen Aromaprofil des Dinkel- und Emmer-Mehls lässt sich hervorragend eine luftgetrocknete Mettwurst und ein fruchtiges Weizenbier kombinieren.

Jetzt probieren.
Unser Schäfer’s-Team freut sich auf Sie.

Aktionszeitraum: 28.02. – 02.04.2022

Mehr Informationen zu diesem Produkt finden Sie auf unserer Brot-Detailseite. Bitte wählen Sie zunächst oben einen Backshop / eine Filiale und filtern Sie im Menü Produkte – Brot nach "Unser URsprüngliches".
Wenn Sie schon Ihre Lieblings-Filiale gewählt haben, klicken Sie einfach hier: Unser URsprüngliches