Hier wird Ostern zum Genussmoment!
Köstliche Ostergebäckvielfalt zum Genießen und verschenken.
Amerikaner Küken
So süß kann Ostern sein: Unser saftiges Rührteiggebäck wird mit pflanzlich eingefärbtem Fondant glasiert und abschließend liebevoll in Handarbeit mit einem Küken-Gesicht verziert.
Dinkel-Rüblischnitte
Saftiger Rührteig aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl, Möhren und ein besonderes Topping aus Butter, Puderzucker und Philadelphia-Frischkäse verführen zu wahrem Genuss.
Eierlikör-Sahneschnitte
Zarter Mürbeteigboden mit einer Apfelzubereitung, saftiger Rührteigboden und eine köstliche mit Eierlikör und Weinbrand verfeinerte Sahne verführen Sie und Ihre Gäste zu einem besonderen Genusserlebnis. Liebevoll ausgarniert mit einem Eierlikörspiegel, einer Sahnerosette und einem Osterdekoraufleger ist unsere Eierlikör-Sahneschnitte ein Highlight zum Osterfest.
Eierlikör-Sahnetorte
Ein dunkler Rührteigboden und eine köstliche mit Eierlikör und Weinbrand verfeinerte Sahne verführen Sie und Ihre Gäste zu einem besonderen Genusserlebnis. Liebevoll mit einem Eierlikörspiegel in moderner Drip-Cake-Optik und Raspelschokolade ausgarniert ist diese köstlich schöne Eierlikör-Sahnetorte ein Blickfang und Highlight zum Osterfest.
Marzipan-Nougat-Tropfen, weiß
Exklusiv, einzigartig und unvergleichlich.
Hochwertiges Marzipan mit einem edlen weichen Nougatkern, fein überzogen mit zartschmelzender weißer Schokolade machen unsere Marzipan-Nougatpralinen zu einem Sinnbild voller Köstlichkeit. Überzeugen Sie sich von dieser herausragenden Spezialität und lassen Sie sich verführen von einem besonderen Genusserlebnis für die Geschmackssinne.
Osterhase
So süß kann Ostern sein.
Unser goldiger Osterhase aus saftigem Quarkteig wird liebevoll mit einem Gesicht verziert und abschließend mit kakaohaltiger Fettglasur und bunten Zuckerstreuseln veredelt.
Osternest, 300g
Dieses saftige Hefegebäck überzeugt mit einer samtweichen, soften Krume und einem mild-aromatischen Brotaroma. Von Hand aufgearbeitet und zu einem Knoten geschlungen, wird unser Osternest mit Ei bestrichen und mit Hagelzucker dekoriert. Anschließend gebacken, entsteht eine zarte, dünn-gewachsene und glänzende Kruste mit Hagelzuckerdekor. In der Mitte mit einem bunten Ei verziert ist unser Osternest wohl die schönste Art ein Osterei zu präsentieren.
Osterstuten, 450g
Dieses saftige und reichhaltige Hefefeingebäck überzeugt mit einer fruchtig-süßlichen Note.
Eine edle Mischung aus Sultaninen, Sukkade und Mandeln wird fein mit Rum abgeschmeckt und zusammen mit Hagelzucker langsam unter den Teig gehoben. Das einmalige Brotaroma und die softig-lockere Krumenstruktur erhält unser Osterstuten durch unseren Vorteig, dem wir
18 Stunden Reifezeit geben. Von Hand aufgearbeitet, über Kreuz eingeschnitten, mit Ei bestrichen und mit Hagelzucker dekoriert, entsteht beim Backen eine zarte Kruste mit knusprig rustikalem Ausbund.
Ein ganz besonderer Genuss, der auf keinem Frühstückstisch oder bei keinem Oster-Brunch fehlen darf.
Jetzt probieren.
Unser Schäfer’s - Team freut sich auf Sie.