Sie sind hier: 

Körner-Herz

Dreikornbrötchen

Nach reichlich Teigruhe wird der Teig ausgerollt und die Herzen werden ausgestochen. Auf die herzförmigen Teiglinge geben wir die schmackhafte Körnermischung aus diversen Ölsaaten. Dieses formschöne Körnerbrötchen wird vorsichtig mit dünner, heller Kruste gebacken. Nicht nur zum Selberessen, sondern auch als Frühstücksüberraschung für die Liebsten bestens geeignet.


zurück
Körner-Herz, Dreikornbrötchen
Diese Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird. Die Angaben geben den derzeitigen Status wieder und können sich vom gedrucktem Material unterscheiden. Produkt- und Rezeptänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Duckfehler vorbehalten.