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Brötchen

 

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Abendbrötchen
Rund aufgearbeitetes, gedrücktes Brötchen. Es hat nach dem Ausbacken unseren speziellen Kreuz-Ausbund und dadurch einen hohen Krustenanteil. Die Krume ist weich und wattig. Je nach Mehlqualität kann der Roggengehalt von 0% bis 4% schwanken.
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Butter-Croissant
Durch mehrmaliges Tourieren erlangt der Teig feine Butterschichten. Gebacken in der typischen Croissantoptik entfaltet sich der luftig lockere Teig, die feine Porung und der unwiderstehliche Geschmack.
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Butter-Rosinenbrötchen
Unter unseren Butterhefeteig mit Frisch-Quark kneten wir schonend eine sehr große Menge an fruchtig-süßen Rosinen. Nach der Teigruhe formen wir runde Teigstücke, die wir zum Garen auf Backbleche absetzen. Vor dem Backen streichen wir die Teigstücke noch mit Eiern ab, hierdurch erhalten die feinen Brötchen ihren eindrucksvollen Glanz. Damit wir ein frisches und saftiges Butter-Rosinenbrötchen bekommen, wird es kurz und heiß gebacken.
Butter-Rosinenbrötchen
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Butter-Schokocroissant
Dieses Spezialcroissant zeichnet sich durch seinen feinen Buttergeschmack kombiniert mit der Zartbitter-Schokoladennote aus. Seine lockere Struktur erhält das Butter-Schokocroissant durch feine eingezogene Butterschichten. Nach einer Ruhephase werden die Teigstücke ausgerollt, mit Schokostäbchen belegt und zugeklappt. Nach einer weiteren Ruhezeit werden Butter-Schokocroissant gebacken und mit feinen Fäden aus flüssiger Kuvertüre überzogen.
Butter-Schokocroissant
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Cranberry-Walnussriegel
Unser besonderes Mehrkornbötchen aus erlesenen Zutaten wie Cranberries, Walnussstücken, Sultaninen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Chia-Samen ist einzigartig kernig-nussig und zugleich fruchtig im Geschmack.
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Dinkelbrötchen
Ein rustikales Dinkelbrötchen mit nussig, mild-aromatischem Geschmack. Der für diese Brötchen typische Dinkelgeschmack wird durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen und etwas Roggensauerteig und durch viel Zeit bei der Teigreife abgerundet. Die ansprechende rustikal eckige Optik wird durch die Bestreuung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelflocken erreicht.
Dinkelbrötchen
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Elsässer Brötchen
Ein für das Elsass typisches Brötchen, das von uns in Handarbeit aufgearbeitet wird. Die grobe Porung, der abgerundete Geschmack und die leckere Kruste sind typisch für diese traditionelle französische Herstellungsweise, mit langer Teigruhezeit und Formgebung von Hand.
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Franzbrötchen
In mehreren Falt- und Ausrollgängen wird der Plunderteig immer flacher ausgerollt, anschließend mit einer saftigen Persipanfüllung bestrichen und vor dem Aufrollen mit der typischen Zimt- und Zuckermischung bestreut. Die typische Form entsteht durch das Teilen der Rolle in kleine Teigstücke die in der Mitte angedrückt werden. Beim Backen entsteht die Besonderheit des Gebäcks, die Zimt- und Zuckermischung karamelisiert und es entsteht eine leicht klebrige Oberfläche.
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Frischling Fitness
Der Frischling Fitness stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen und einer Mohn-Sesam – Mischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Käse – Kürbis
Der Frischling Käse – Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch!
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Frischling Kürbiskern
Der Frischling Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Kürbiskernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Mehrkorn
Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit einer Mehrkornmischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Roggenbrötchen
Der Frischling Roggenbrötchen stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Unser frischer Teigling wird aus Roggenmischteig unter Verwendung von Sauerteig hergestellt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
Frischling Roggenbrötchen
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Frischling Sonnenblumenkern
Der Frischling Sonnenblumen stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Käsebällchen
Probieren Sie unsere sensationell frischen und unglaublich leckeren Käsebällchen. Viel Gouda im Teig und eine erlesenen Gewürzmischung verführen Sie zu unwiderstehlichem Genuss. Ob zum Dippen, als Fingerfood für Ihre Party oder als Snack – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
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Kornrusti
Durch die handwerkliche Herstellung, die intensive Teigruhe von mindestens 15 Stunden und die lange Backzeit entfaltet dieses Weizenbrötchen ein malziges Aroma. Mit einer Saatenmischung veredelt, wird es frisch in der Filiale gebacken zu einem unwiderstehlichen Genuss.
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Kümmelbrötchen
Runde oder längliche Brötchenteiglinge werden handwerklich hergestellt und mit wertvollem Kümmel versehen. Diesem schmackhaften Brötchen werden je nach Mehlqualität bis zu 3 % Roggenmehl zugesetzt.
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Laugenbrötchen
Dieses beliebtes Laugengebäck wird nach der Langzeitgare herzhaft belaugt, von Hand geschnitten und mit Hagelsalz bestreut. Kurz und heiß gebacken vollenden sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Laugenspitz mit Sesam
Unsere aromatische und knusprige Laugenecke aus feinem und locker – leichtem Buttercroissantteig wird herzhaft belaugt und mit Sesam bestreut.
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Laugenstange
Dieses beliebte Laugengebäck mit der typisch braun-glänzenden Oberfläche und Hagelsalz ist charakteristisch kräftig im Geschmack.
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Laugenstange Käse-Kürbis
Dieser Gebäckklassiker wird herzhaft belaugt und mit Kürbiskernen und feinem Käse veredelt. Kurz und heiß gebacken vollenden sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Maxi – Laugenbrezel
Beliebtes Maxi – Laugengebäck - herzhaft belaugt, nach traditioneller Art gebacken und mit Hagelsalz bestreut.
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Milchhörnchen
Die Gebäckspezialität für Groß und Klein: Unser goldgelb glänzendes Milchhörnchen aus saftigem Hefeteig, hat eine herrlich lockere Konsistenz und eine zarte, samtweiche Kruste.
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Mohnbrötchen
Aus dem Brötchenteig werden runde Teiglinge gewirkt. Mit einem Brötchenstempel wird ein Muster eingedrückt, anschließend wird mit Mohn betreut. Je nach Mehlqualität werden bis zu 3% Roggenmehl zugesetzt.
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Quarkwecken
Ein Vorteig ohne Quark und Fett reift zunächst eine lange Zeit, bevor die restlichen Zutaten zugegeben und zu unserem Quarkweckenteig verknetet werden. Das Ergebnis: Köstliche runde Gebäcke.
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Rusti
Durch die handwerkliche Herstellung, die intensive Teigruhe von mindestens 15 Stunden und die lange Backzeit entfaltet dieses Weizenbrötchen ein malziges Aroma. Frisch gebacken in der Filiale ist das Rusti ein einzigartiger Genuss.
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Schäfer`s Bestes – unser exklusives Genießerbrötchen
Durch eine schonende Teigzubereitung und viel Zeit für die natürliche Entwicklung und Reifung des Teiges erhält unser exklusives Genießerbrötchen sein einzigartiges Aroma und seine lockere Porung. Fein – aromatisch abgerundet mit einer leichten Zuckersirup-Note und angenehm umhüllt von einer knusprigen Hartweizengrieß – Kruste wird dieses Weizenbrötchen zu einem echten Geheimtipp.
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Schnittbrötchen
Länglich aufgearbeitetes, geschnittenes Brötchen. Es hat nach dem Ausbacken einen kräftigen Ausbund und dadurch einen hohen Krustenanteil. Die Krume ist weich und wattig. Je nach Mehlqualität kann der Roggengehalt von 0% bis 4% schwanken.
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Tim Mälzer Baguette Brötchen
Neben ausgewähltem Weizen verarbeiten wir wertvolle Saaten wie Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Reiscrispies und eine spezielle Mischung aus aromatischen Malzmehlen. So entsteht eine aromatische Brötchenspezialität - saftig in der Struktur, ausgereift im Geschmack und knusprig in der Kruste.
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Vollkornbrötchen
Rundes mit Roggenvollkornmehl bestreutes Vollkornbrötchen. Eine Spezialität aus dem Hause Schäfer's. Gefertigt aus dem vollen Korn - mit Keimlingen und Schalenanteilen. Nach dem Backen erhalten wir das schmackhaft, kräftige Kleingebäck.
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