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Brötchen

 

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Baguettebrötchen
Von Hand eingeschlagenes, in Roggenmehl gewälztes Brötchen mit sehr großem Ausbund. Dadurch ergibt sich ein hoher Krustenanteil. Dem Krustenanteil verdankt das Baguettebrötchen seinen kräftigen Geschmack. Die Krumenporung ist Folge einer weichen und über 20 Stunden dauernden Teigführung, sie gibt dem Baguettebröchten das volle Aroma.
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Brötchen
Rund aufgearbeitetes, gedrücktes Brötchen. Es hat nach dem Ausbacken unseren speziellen Kreuz-Ausbund und dadurch einen hohen Krustenanteil. Die Krume ist weich und wattig. Je nach Mehlqualität kann der Roggengehalt von 0% bis 4% schwanken.
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Butter-Croissant
Durch mehrmaliges Tourieren erlangt der Teig feine Butterschichten. Gebacken in der typischen Croissantoptik entfaltet sich der luftig lockere Teig, die feine Porung und der unwiderstehliche Geschmack.
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Butter-Schokocroissant
Zartblättrige Nascherei: Unser locker-leichter und zugleich zartblättriger Butter-Croissantteig wird ausgerollt, in Portionen geschnitten, mit Schokoladenstäbchen gefüllt und zusammengeklappt. Nach ausreichender Gare werden die Schokocroissant gebacken, abgekühlt und mit Kuvertüre dekoriert.
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Cranberry-Walnussriegel
Unser besonderes Mehrkornbötchen aus erlesenen Zutaten wie Cranberries, Walnussstücken, Sultaninen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Chia-Samen ist einzigartig kernig-nussig und zugleich fruchtig im Geschmack.
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Dinkelbrötchen
Ein rustikales Dinkelbrötchen mit nussig, mild-aromatischem Geschmack. Der für diese Brötchen typische Dinkelgeschmack wird durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen und etwas Roggensauerteig und durch viel Zeit bei der Teigreife abgerundet. Die ansprechende rustikal eckige Optik wird durch die Bestreuung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelflocken erreicht.
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Doppelsemmel
Unsere Doppelsemmel bestehen aus einem reinen Weizenteig, der von Hand zusammen gesetzt und nach dem Backen abgeglänzt wird.
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Elsässer Brötchen
Ein für das Elsass typisches Brötchen, das von uns in Handarbeit aufgearbeitet wird. Die grobe Porung, der abgerundete Geschmack und die leckere Kruste sind typisch für diese traditionelle französische Herstellungsweise, mit langer Teigruhezeit und Formgebung von Hand.
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Frischling Fitness
Der Frischling Fitness stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen und einer Mohn-Sesam – Mischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Käse – Kürbis
Der Frischling Käse – Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch!
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Frischling Kürbiskern
Der Frischling Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Kürbiskernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Mehrkorn
Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit einer Mehrkornmischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Schusterjunge
Der Frischling Schusterjunge stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Unser frischer Teigling wird aus Roggenmischteig unter Verwendung von Sauerteig hergestellt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
Frischling Schusterjunge
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Frischling Sechskorn
Die besondere Mischung aus wertvollen Getreidesorten, Ölsaaten und Quark macht unsere Sechskornbrötchen so einzigartig saftig und aromatisch. Ofenwarm und herrlich knusprig ist diese Brötchenspezialität einzigartig köstlich und kernig.
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Frischling Sonnenblumenkern
Der Frischling Sonnenblumen stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Käsebällchen
Probieren Sie unsere sensationell frischen und unglaublich leckeren Käsebällchen. Viel Gouda im Teig und eine erlesenen Gewürzmischung verführen Sie zu unwiderstehlichem Genuss. Ob zum Dippen, als Fingerfood für Ihre Party oder als Snack – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
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Kerniges
Aus den Zutaten wird durch intensives Kneten ein Teig bereitet. Nach der Teigruhe werden die Teiglinge lang gerollt und geschnitten. Die lange Garzeit (bis zu 16 Std.) geben dem Brötchen das besondere Aroma. Durch Rösten von Sonnenblumenkernen und Sesam erhält das Kernige den nussigen Charakter.
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Körner-Herz
Nach reichlich Teigruhe wird der Teig ausgerollt und die Herzen werden ausgestochen. Auf die herzförmigen Teiglinge geben wir die schmackhafte Körnermischung aus diversen Ölsaaten. Dieses formschöne Körnerbrötchen wird vorsichtig mit dünner, heller Kruste gebacken. Nicht nur zum Selberessen, sondern auch als Frühstücksüberraschung für die Liebsten bestens geeignet.
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Kornrusti
Durch die handwerkliche Herstellung, die intensive Teigruhe von mindestens 15 Stunden und die lange Backzeit entfaltet dieses Weizenbrötchen ein malziges Aroma. Mit einer Saatenmischung veredelt, wird es frisch in der Filiale gebacken zu einem unwiderstehlichen Genuss.
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Kornspitz
Unser Kornspitzteig wird nach der Teigruhe länglich aufgearbeitet und mit Roggenmehl abgestaubt. Nach der Gare schneiden wir den Kornspitz und backen ihn knusprig aus.
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Laugenbrezel
Unser fester Weizenteig in Brezelform erhält zuerst eine Dusche in verdünnter Natronlauge und wird anschließend mit Salz bestreut und nach traditioneller Art gebacken.
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Laugenbrötchen
Dieses beliebtes Laugengebäck wird nach der Langzeitgare herzhaft belaugt, von Hand geschnitten und mit Hagelsalz bestreut. Kurz und heiß gebacken vollenden sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Laugenspitz mit Sesam
Unsere aromatische und knusprige Laugenecke aus feinem und locker – leichtem Buttercroissantteig wird herzhaft belaugt und mit Sesam bestreut.
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Laugenstange
Nach der Langzeitgare wird dieser Gebäckklassiker mit der hausgemachten Lauge bespritzt, von Hand geschnitten und mit Hagelsalz bestreut. Kurz und heiß gebacken vollendet sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Mini-Sechskornbrötchen
Die besondere Mischung aus Weizenmehl, Quark, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Dinkel-, Gerste-, Mais- und Hafermehl verleiht diesem saftigen Brötchen seinen herzhaft-kräftigen und nussigen Charakter. In liebevoller Handarbeit wird es abschließend mit einem Dekor aus Ölsaaten veredelt.
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Mohnbrötchen
Aus dem Brötchenteig werden runde Teiglinge gewirkt. Mit einem Brötchenstempel wird ein Muster eingedrückt, anschließend wird mit Mohn betreut. Je nach Mehlqualität werden bis zu 3% Roggenmehl zugesetzt.
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Rosinenbrötchen
Durch die Zugabe von Butter und Rosinen wird unser süßer Hefeteig besonders saftig. Seine intensiv leuchtende, goldgelbe Farbe machen diesen Leckerbissen auch zu einem Augenschmaus.
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Schäfer`s Bestes – unser exklusives Genießerbrötchen
Durch eine schonende Teigzubereitung und viel Zeit für die natürliche Entwicklung und Reifung des Teiges erhält unser exklusives Genießerbrötchen sein einzigartiges Aroma und seine lockere Porung. Fein – aromatisch abgerundet mit einer leichten Zuckersirup-Note und angenehm umhüllt von einer knusprigen Hartweizengrieß – Kruste wird dieses Weizenbrötchen zu einem echten Geheimtipp.
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Schrippen
Natürliche Rohstoffe und eine Langzeitgare verleihen unseren Brötchen eine samtweiche, saftige Krume mit lockerer Porung und ein unverwechselbares Aroma. Frisch vor Ort gebacken ist dieser Klassiker ein sensationell frisches und köstliches Genusserlebnis mit knuspriger Kruste.
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Splitterbrötchen
So genießt der Berliner: Ein gezogener Hefeteig mit intensiver Teigruhe wird von Hand in Form gebracht und gebacken.
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Tim Mälzer Baguette Brötchen
Neben ausgewähltem Weizen verarbeiten wir wertvolle Saaten wie Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Reiscrispies und eine spezielle Mischung aus aromatischen Malzmehlen. So entsteht eine aromatische Brötchenspezialität - saftig in der Struktur, ausgereift im Geschmack und knusprig in der Kruste.
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Vollkornbrötchen
Rundes mit Roggenvollkornmehl bestreutes Vollkornbrötchen. Eine Spezialität aus dem Hause Schäfer's. Gefertigt aus dem vollen Korn - mit Keimlingen und Schalenanteilen. Nach dem Backen erhalten wir das schmackhaft, kräftige Kleingebäck.
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