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Brötchen

 

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Abendbrötchen
Rund aufgearbeitetes, gedrücktes Brötchen. Es hat nach dem Ausbacken unseren speziellen Kreuz-Ausbund und dadurch einen hohen Krustenanteil. Die Krume ist weich und wattig. Je nach Mehlqualität kann der Roggengehalt von 0% bis 4% schwanken.
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Baguettebrötchen
Außen herrlich kross und innen saftig lecker. Mit feinstem Weizenmehl und viel Ruhe und Zeit für die natürliche Teigreife, werden die Teiglinge in Roggenmehl gewälzt und vor Ort zu einem aromatischen, knusprigen und ofenfrischen Baguette Brötchen gebacken.
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Butter-Croissant
Durch mehrmaliges Tourieren erlangt der Teig feine Butterschichten. Gebacken in der typischen Croissantoptik entfaltet sich der luftig lockere Teig, die feine Porung und der unwiderstehliche Geschmack.
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Butter-Rosinenbrötchen
Unter unseren Butterhefeteig mit Frisch-Quark kneten wir schonend eine sehr große Menge an fruchtig-süßen Rosinen. Nach der Teigruhe formen wir runde Teigstücke, die wir zum Garen auf Backbleche absetzen. Vor dem Backen streichen wir die Teigstücke noch mit Eiern ab, hierdurch erhalten die feinen Brötchen ihren eindrucksvollen Glanz. Damit wir ein frisches und saftiges Butter-Rosinenbrötchen bekommen, wird es kurz und heiß gebacken.
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Cranberry-Walnussriegel
Unser besonderes Mehrkornbötchen aus erlesenen Zutaten wie Cranberries, Walnussstücken, Sultaninen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse und Chia-Samen ist einzigartig kernig-nussig und zugleich fruchtig im Geschmack.
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Dinkelbrötchen
Ein rustikales Dinkelbrötchen mit nussig, mild-aromatischem Geschmack. Der für diese Brötchen typische Dinkelgeschmack wird durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen und etwas Roggensauerteig und durch viel Zeit bei der Teigreife abgerundet. Die ansprechende rustikal eckige Optik wird durch die Bestreuung aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelflocken erreicht.
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Doppelbrötchen
Doppelbrötchen werden aus zwei rundgewirkten Teigstücken zu einem Teigstück zusammengesetzt, in der Filiale per Hand geschnitten und frisch gebacken.
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Elsässer Brötchen
Ein für das Elsass typisches Brötchen, das von uns in Handarbeit aufgearbeitet wird. Die grobe Porung, der abgerundete Geschmack und die leckere Kruste sind typisch für diese traditionelle französische Herstellungsweise, mit langer Teigruhezeit und Formgebung von Hand.
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Frischling Fitness
Der Frischling Fitness stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen und einer Mohn-Sesam – Mischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Käse – Kürbis
Der Frischling Käse – Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch!
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Frischling Kürbiskern
Der Frischling Kürbiskern stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Kürbiskernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Mehrkorn
Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit einer Mehrkornmischung veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Roggenbrötchen
Der Frischling Roggenbrötchen stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Unser frischer Teigling wird aus Roggenmischteig unter Verwendung von Sauerteig hergestellt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Frischling Sonnenblumenkern
Der Frischling Sonnenblumen stellt sich vor… Die Schäfer`s Frischlinge sind frisch für Sie gebacken. Den ganzen Tag. Immer frisch! Der Duft von frisch gebackenen Brötchen zieht durch unsere Filialen… Ein frischer Teigling, vor Ort mit Sonnenblumenkernen veredelt und mehrmals täglich frisch in unseren Ladenbacköfen vor Ort für Sie gebacken.
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Käsebällchen
Probieren Sie unsere sensationell frischen und unglaublich leckeren Käsebällchen. Viel Gouda im Teig und eine erlesenen Gewürzmischung verführen Sie zu unwiderstehlichem Genuss. Ob zum Dippen, als Fingerfood für Ihre Party oder als Snack – Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
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Käsestange
Feines Tafelöl und reichlich Gouda machen diese länglich aufgewickelte Stange zu einem ideal Snack mit herzhaftem Geschmack und zartem Biss. Ideal für unterwegs.
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Kerniges
Aus den Zutaten wird durch intensives Kneten ein Teig bereitet. Nach der Teigruhe werden die Teiglinge lang gerollt und geschnitten. Die lange Garzeit (bis zu 16 Std.) geben dem Brötchen das besondere Aroma. Durch Rösten von Sonnenblumenkernen und Sesam erhält das Kernige den nussigen Charakter.
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Körner-Herz
Nach reichlich Teigruhe wird der Teig ausgerollt und die Herzen werden ausgestochen. Auf die herzförmigen Teiglinge geben wir die schmackhafte Körnermischung aus diversen Ölsaaten. Dieses formschöne Körnerbrötchen wird vorsichtig mit dünner, heller Kruste gebacken. Nicht nur zum Selberessen, sondern auch als Frühstücksüberraschung für die Liebsten bestens geeignet.
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Kümmelbrötchen
Runde oder längliche Brötchenteiglinge werden handwerklich hergestellt und mit wertvollem Kümmel versehen. Diesem schmackhaften Brötchen werden je nach Mehlqualität bis zu 3 % Roggenmehl zugesetzt.
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Laugenbrezel
Dieses belaugte und zu einer Brezel geschlungene Weizenkleingebäck mit Hagelsalz überzeugt durch eine helle, weiche und feinporige Krume und einen unverwechselbaren herzhaften Geschmack.
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Laugenbrötchen
Dieses beliebtes Laugengebäck wird nach der Langzeitgare herzhaft belaugt, von Hand geschnitten und mit Hagelsalz bestreut. Kurz und heiß gebacken vollenden sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Laugenspitz mit Sesam
Unsere aromatische und knusprige Laugenecke aus feinem und locker – leichtem Buttercroissantteig wird herzhaft belaugt und mit Sesam bestreut.
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Laugenstange
Dieses beliebte Laugengebäck mit der typisch braun-glänzenden Oberfläche und Hagelsalz ist charakteristisch kräftig im Geschmack.
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Laugenstange Käse-Kürbis
Dieser Gebäckklassiker wird herzhaft belaugt und mit Kürbiskernen und feinem Käse veredelt. Kurz und heiß gebacken vollenden sich die typisch braune Färbung und der kräftige Geschmack.
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Milchhörnchen
Die Gebäckspezialität für Groß und Klein: Unser goldgelb glänzendes Milchhörnchen aus saftigem Hefeteig, hat eine herrlich lockere Konsistenz und eine zarte, samtweiche Kruste.
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Mohnbrötchen
Aus dem Brötchenteig werden runde Teiglinge gewirkt. Mit einem Brötchenstempel wird ein Muster eingedrückt, anschließend wird mit Mohn betreut. Je nach Mehlqualität werden bis zu 3% Roggenmehl zugesetzt.
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Rusti
Durch die handwerkliche Herstellung, die intensive Teigruhe von mindestens 15 Stunden und die lange Backzeit entfaltet dieses Weizenbrötchen ein malziges Aroma. Frisch gebacken in der Filiale ist das Rusti ein einzigartiger Genuss.
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Schäfer`s Bestes – unser exklusives Genießerbrötchen
Durch eine schonende Teigzubereitung und viel Zeit für die natürliche Entwicklung und Reifung des Teiges erhält unser exklusives Genießerbrötchen sein einzigartiges Aroma und seine lockere Porung. Fein – aromatisch abgerundet mit einer leichten Zuckersirup-Note und angenehm umhüllt von einer knusprigen Hartweizengrieß – Kruste wird dieses Weizenbrötchen zu einem echten Geheimtipp.
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Sesambrötchen
Runde oder längliche Brötchenteiglinge werden handwerklich hergestellt und mit hochwertigem Sesam versehen. Diesem schmackhaften Brötchen werden je nach Mehlqualität bis zu 3 % Roggenmehl zugesetzt.
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Tim Mälzer Baguette Brötchen
Neben ausgewähltem Weizen verarbeiten wir wertvolle Saaten wie Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Reiscrispies und eine spezielle Mischung aus aromatischen Malzmehlen. So entsteht eine aromatische Brötchenspezialität - saftig in der Struktur, ausgereift im Geschmack und knusprig in der Kruste.
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Vollkornbrötchen
Rundes mit Roggenvollkornmehl bestreutes Vollkornbrötchen. Eine Spezialität aus dem Hause Schäfer's. Gefertigt aus dem vollen Korn - mit Keimlingen und Schalenanteilen. Nach dem Backen erhalten wir das schmackhaft, kräftige Kleingebäck.
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Zwillingswecken
Die Zwillingswecken bestehen aus einer fein abgestimmten Mischung von Weizen- und Roggenmehl und dem Zusatz von Quark. Eng aneinander gesetzt verschmelzen zwei Teigstücke ineinander und ergeben die typische Zwillingsform.
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