Sie sind hier: 

Baguette Andalou

Weizenbrot

Traditioneller Sauerteig in Verbindung mit einem exklusiven Herstellungsverfahren - lange Gärung bei niedriger Temperatur - im Steinofen vorgebacken. Dies verleiht unserem Andalou eine porige Krume, eine krosse Kruste und einen unvergleichlichen Geschmack. Durch das rustikale handwerkliche Aussehen wird unser köstliches Andalou zusätzlich zu einem Blickfang bei jeder Grillparty.

Gewicht: 400g


zurück
Baguette Andalou, Weizenbrot
Diese Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird. Die Angaben geben den derzeitigen Status wieder und können sich vom gedrucktem Material unterscheiden. Produkt- und Rezeptänderungen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingearbeitet. Alle Angaben können ohne Bekanntgabe geändert werden. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Irrtümer und Duckfehler vorbehalten.