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Brot

 

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Ährengold
Diese rustikale Weizenmischbrotspezialität mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat im Teig besticht durch eine lockere und saftige Krume, einen leicht nussigen Charakter und eine knusprige Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unser Ährengold eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Baguette Andalou
Traditioneller Sauerteig in Verbindung mit einem exklusiven Herstellungsverfahren - lange Gärung bei niedriger Temperatur - im Steinofen vorgebacken. Dies verleiht unserem Andalou eine porige Krume, eine krosse Kruste und einen unvergleichlichen Geschmack. Durch das rustikale handwerkliche Aussehen wird unser köstliches Andalou zusätzlich zu einem Blickfang bei jeder Grillparty.
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Bauernkruste
Das Bauernbrot ist ein sehr rustikales Roggenmischbrot. Durch die sorgfältige Benetzung von Wasser und Mehl sowie dem anschließendem Backprozess ist der Geschmack einzigartig und die Kruste unverkennbar.
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Bauernweißbrot
Schmackhaft, locker, knusprig: Unser Bauernweißbrot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und eine samtweiche Krume aus.
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Berliner Landbrot
Der 3-stufig geführte Natursauerteig entwickelt sein unverkennbares mild-säuerliches Aroma und erhält eine frei geschobene längliche Form.
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Chia Brot
Chia Brot - mit wertvollen Chia – Samen. Probieren Sie mit unserem Chia Brot unsere einzigartige Brotspezialität. 3-Stufig geführter Natursauerteig, wertvolle Chia – Samen und eine Mischung aus Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Hirse, Sojaschrot und Mais machen dieses besondere Mehrkornbrot zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis mit einer leicht nussigen Note.
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Cranberry-Walnussbrot
Diese rustikale Brotspezialität mit unserem hausgemachten 3-stufig geführten Natursauerteig, Cranberries und Walnüssen überzeugt Brotgenießer mit einem einzigartig kernig-nussigen und zugleich fruchtig – aromatischen Charakter. Vor Ort für Sie gebacken wird unser Cranberry-Walnussbrot zu einem besonders saftigen und außergewöhnlich köstlichen Geschmackserlebnis.
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Dinkelkönig
Diese rustikale Dinkelbrotspezialität mit Sonnenblumenkernen im Teig überzeugt Brotgenießer mit einer samtweichen Krume, einem nussigen Charakter und einer knusprigen Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unser Dinkelbrot eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Dinkelquark-Vollkornbrot
Erleben Sie einzigartigen Brotgenuss mit unserem Dinkelquark-Vollkornbrot. 100% Dinkel im Getreideanteil, Quark und Sonnenblumenkerne im Teig sowie eine originelle Brotform machen dieses Brot so außergewöhnlich. Probieren Sie diese Brotspezialität und überzeugen Sie sich von seinem besonderen Brotaroma.
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Dreikornbrot
Eine harmonische Zusammensetzung aus Roggen- und Weizenmehl, hausgemachtem Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Leinsaat und Haferflocken. Für den vollendeten Korngeschmack und eine aromatische Kruste erhält das Mehrkornbrot ein Sesam-Dekor.
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Familienbrot
Aus erlesenen Zutaten wird ein Roggenmischteig hergestellt, der nach ausreichender Teigruhe zu einem Brotlaib geformt und geigelt wird. Ein Brot für die ganze Familie mit charakteristischer Maserung.
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Feines Vollkornbrot
Das feine Vollkornbrot ist ein absoluter Klassiker. Der streng kontrollierte Vollkornsauerteig reift ganze 18 Stunden und garantiert ein intensives Aroma, besten Geschmack und lange Frischhaltung.
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Feines Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Das im Kasten gebackene Vollkornbrot ist ein absoluter Klassiker. Der streng kontrollierte Vollkornsauerteig reift ganze 18 Stunden und garantiert ein intensives Aroma, besten Geschmack und lange Frischhaltung.
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Fitnessbrot
Die Mischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Hirse und Sojaschrot macht dieses Mehrkornbrot zu einem unvergleichlich lockeren Geschmackserlebnis. Die Krume ist mit Röstmalz gebräunt, die Kruste mit einer Saatenmischung veredelt. Das ist Vielfalt für Genießer!
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Hausbrot
Unser Hausbrot ist ein freigeschobenes Mischbrot aus 50 % Weizen- und 50 % Roggenanteil. Das Brot zeichnet sich durch die gut ausgeprägte Kruste und eine feinporige, saftige Krume aus. Es ist mild-aromatisch im Geschmack.
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Heidebrot
Durch das besondere Herstellungsverfahren - ein Brotteigling wird mit einem Messer geteilt, so dass zwei Brote entstehen - erhält unser charakteristisch kräftiges Heidebrot seine einzigartige Krustenoberfläche mit einem leichten Mehlrand und der typischen groben Oberflächenstruktur der Kruste.
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Kartoffelkruste
Diese köstliche, rustikale Roggenmischbrotspezialität mit Kartoffeln im Teig überzeugt mit einer lockeren und saftigen Krume, einer unverkennbar frischen und kartoffeligen Würze und einer knusprigen Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unsere Kartoffelkruste eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Korntaler Bauernbrot
Der 3-stufig geführte Natursauerteig verleiht diesem Bauernbrot ein mild-säuerliches Aroma und erhält eine frei geschobene längliche Form.
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Kraftkornmalzbrot
Ausgewogen und kräftig im Geschmack ist dieses dunkle Brot mit Ölsaaten reich an Ballaststoffen und liefert dem Körper Energie: Wertvolle Kohlenhydrate aus Roggen und Weizen, wertvolles Eiweiß aus Weizen, Gerste, Hafer- und Äpfeln sowie wertvolle Öle aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Kürbiskernen sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
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Pain Parisien
Die typische Krumenstruktur, das angenehme Aroma sowie den saftigen, herzhaften Geschmack erhält dieses französischen Landbrot durch eine ausgesprochen lange und aufwändige, spezielle Teigführung. Das Brot wird von Hand aufgemacht. Es wird freigeschoben, direkt auf der Herdplatte gebacken. Dadurch wird die Kruste besonders ausgeprägt.
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Powerkorn
Unser köstliches Mehrkornbrot ohne Hefe entsteht durch das Zusammenspiel von verschiedenen Ölsaaten, Haferflocken, Dinkelflocken, Roggenvollkornschrot und Weizenkeimen und überzeugt mit einem angenehm saftigen und körnigen Charakter, einer ausgezeichneten Streichfähigkeit und einer wunderbar aromatisch – nussigen Note. Kräftig, kernig, köstlich.
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Roggensaftbrot
Bis zu 100 % Roggenmehl im Getreideanteil verleihen diesem Brot eine herzhafte, saftig-elastische Krume und eine aromatische, knackig-braune Kruste. Glutenhaltig.
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Schäfer`s Eiweißbrot
Mit ca. 24% Eiweiß vorwiegend aus Weizen und Soja und im Verhältnis zu herkömmlichem Vollkornbrot nur ca. 11% Kohlenhydrate. Leckere Leinsamen und Sonnenblumenkerne ergänzen diese köstliche Brotspezialität mit kernig-nussigem Charakter.
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Schrot & Saat
Ein saftiges Mehrkornbrot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsaat, Roggen- und Weizenschrot und mit einem Dekor aus Ölsaaten und Kürbiskernen veredelt – ausgewogen kernig-kräftig im Geschmack.
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Schwarzwälderbrot
Der 3-stufig geführte Natursauerteig entwickelt sein unverkennbares mild-säuerliches Aroma und erhält eine frei geschobene längliche Form.
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Tiefenfurter® Bauernbrot
Nach dem original Tiefenfurter® Backverfahren erhält dieser Berliner Klassiker eine unvergleichliche Brotform sowie eine kross-würzige Kruste. Der herrlich aromatische Geschmack ist in Berlin seit Generationen beliebt und dank Schäfer's endlich wieder in die Brotregale zurückgekehrt.

Tiefenfurter ist ein eingetragener Markenname von Herrn Frank Rupprecht, Dortmund
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Weißbrot im Kasten
Dieses im Kasten gebackene Weizenbrot besticht durch einen sehr hohen Krustenanteil und eine lockere, samtweiche Krume.
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Wurzelbrot
Das Wurzelbrot ist ein im Geschmack kräftiges Roggenmischbrot, hergestellt unter Zugabe von Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam, Hirse, Mais und Karotten. Durch die verwendeten Zutaten und den schonenden Backprozess erhält das Wurzelbrot eine feine, saftige Krume mit einer zarten Kruste.
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