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Brot

 

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Ährengold
Diese rustikale Weizenmischbrotspezialität mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat im Teig besticht durch eine lockere und saftige Krume, einen leicht nussigen Charakter und eine knusprige Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unser Ährengold eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Bäckerbrot
Dieses Roggenmischbrot wird frei geschoben auf heißer Herdplatte gebacken. Nach dem Backvorgang besprühen wir das unbemehlte Brot mit Wasser, sodass dies seine goldbraune Kuste erhält.
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Baguette Andalou
Traditioneller Sauerteig in Verbindung mit einem exklusiven Herstellungsverfahren - lange Gärung bei niedriger Temperatur - im Steinofen vorgebacken. Dies verleiht unserem Andalou eine porige Krume, eine krosse Kruste und einen unvergleichlichen Geschmack. Durch das rustikale handwerkliche Aussehen wird unser köstliches Andalou zusätzlich zu einem Blickfang bei jeder Grillparty.
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Baguette Pierre
Genießen Sie die französische Backkunst: Mit ausgewählten französischen Getreidemehl wird dieses original französische Baguette gemäß einem einzigartigen Know-how hergestellt und im Steinofen vorgebacken. Unter der feinen knusprigen Kruste sorgt eine zarte Krume für die Entfaltung eines herrlichen Geschmacks.
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Berliner Kruste
Die traditionelle Herstellung und die Bemehlung der Berliner Kruste verleihen diesem Roggenmischbrot eine typische Maserung.
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Börde Landbrot
Dieses Roggenmischbrot wird nach regionaler Tradition vor dem Backen zweimal geschnitten.
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Chia Brot
Chia Brot - mit wertvollen Chia – Samen. Probieren Sie mit unserem Chia Brot unsere einzigartige Brotspezialität. 3-Stufig geführter Natursauerteig, wertvolle Chia – Samen und eine Mischung aus Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Hirse, Sojaschrot und Mais machen dieses besondere Mehrkornbrot zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis mit einer leicht nussigen Note.
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Cranberry-Walnussbrot
Diese rustikale Brotspezialität mit unserem hausgemachten 3-stufig geführten Natursauerteig, Cranberries und Walnüssen überzeugt Brotgenießer mit einem einzigartig kernig-nussigen und zugleich fruchtig – aromatischen Charakter. Vor Ort für Sie gebacken wird unser Cranberry-Walnussbrot zu einem besonders saftigen und außergewöhnlich köstlichen Geschmackserlebnis.
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Dinkel-Kürbis
Diese rustikale Brotspezialität überzeugt durch hochwertige Zutaten wie Dinkel, Kürbiskerne und Leinsaat und entfaltet sein volles Aroma durch eine lange Teigreifezeit. Vor Ort für Sie gebacken ist unser Dinkelbrot eine einzigartig frische und saftige Brotspezialität mit samtweicher Krume und knuspriger Kruste.
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Dinkelkönig
Diese rustikale Dinkelbrotspezialität mit Sonnenblumenkernen im Teig überzeugt Brotgenießer mit einer samtweichen Krume, einem nussigen Charakter und einer knusprigen Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unser Dinkelbrot eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Dinkelquark-Vollkornbrot
Erleben Sie einzigartigen Brotgenuss mit unserem Dinkelquark-Vollkornbrot. 100% Dinkel im Getreideanteil, Quark und Sonnenblumenkerne im Teig sowie eine originelle Brotform machen dieses Brot so außergewöhnlich. Probieren Sie diese Brotspezialität und überzeugen Sie sich von seinem besonderen Brotaroma.
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Dreikornbrot
Eine harmonische Zusammensetzung aus Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig Roggenvollkornschrot, Leinsaat, Haferflocken und Roggenvollkornschrot. Für den vollendeten Korngeschmack und eine aromatische Kruste erhält das Dreikornbrot einen Sesam-Dekor.
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Familienbrot
Aus erlesenen Zutaten stellen wir einen Roggenmischteig her, der nach ausreichender Teigruhe abgewogen und zum Brotlaib geformt wird. Geigelt und gebacken erhalten wir das charakteristische Großbrot.
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Fitnessbrot
Die Mischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Hirse und Sojaschrot macht dieses Mehrkornbrot zu einem unvergleichlich lockeren Geschmackserlebnis. Die Krume ist mit Röstmalz gebräunt, die Kruste mit einer Saatenmischung veredelt. Das ist Vielfalt für Genießer!
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Heidebrot
Dieses Roggenmischbrot wird frei geschoben als Langbrot gebacken und erhält eine narbige Oberfläche mit bemehlten Seiten. Charakteristisch für das Heidebrot ist eine aufgelockerte Krume und ein kräftiger Geschmack.
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Kaminbrot
Unser rustikales Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen und unserem 3-stufig geführten Natursauerteig besitzt ein einzigartiges Aroma und eine unverkennbare Kruste.
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Kartoffelkruste
Diese köstliche, rustikale Roggenmischbrotspezialität mit Kartoffeln im Teig überzeugt mit einer lockeren und saftigen Krume, einer unverkennbar frischen und kartoffeligen Würze und einer knusprigen Kruste. Vor Ort für Sie gebacken ist unsere Kartoffelkruste eine einzigartige frische und saftige Brotspezialität.
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Leinsamenbrot
Der Teig unseres Roggenmischbrotes mit Leinsamen wird länglich aufgearbeitet und in einer Mischung aus Leinsamen und Weizenschrot gewälzt. Unser Leinsamenbrot ist sehr saftig in der Krume und hat eine aromatische Kruste.
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Leinsamenbrot
Der Teig unseres Roggenmischbrotes mit Leinsamen wird länglich aufgearbeitet und in einer Mischung aus Leinsamen und Weizenschrot gewälzt. Unser Leinsamenbrot ist sehr saftig in der Krume und hat eine aromatische Kruste.
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Pain Parisien
Die typische Krumenstruktur, das angenehme Aroma sowie den saftigen, herzhaften Geschmack erhält dieses Weißbrot französischer Art durch eine ausgesprochen lange und aufwendige Teigführung. Das Brot wird von Hand aufgemacht und besitzt eine besonders ausgeprägte knusprige Kruste.
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Powerkorn
Unser köstliches Mehrkornbrot ohne Hefe entsteht durch das Zusammenspiel von verschiedenen Ölsaaten, Haferflocken, Dinkelflocken, Roggenvollkornschrot und Weizenkeimen und überzeugt mit einem angenehm saftigen und körnigen Charakter, einer ausgezeichneten Streichfähigkeit und einer wunderbar aromatisch – nussigen Note. Kräftig, kernig, köstlich.
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Roggenbeck
Bis zu 100 % Roggenmehl im Getreideanteil verleihen diesem Brot eine herzhafte, saftig-elastische Krume und eine aromatische, knackig-braune Kruste. Glutenhaltig.
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Schäfer`s Eiweißbrot
Mit ca. 24% Eiweiß vorwiegend aus Weizen und Soja und im Verhältnis zu herkömmlichem Vollkornbrot nur ca. 11% Kohlenhydrate. Leckere Leinsamen und Sonnenblumenkerne ergänzen diese köstliche Brotspezialität mit kernig-nussigem Charakter.
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Schäfer´s Bauernbrot
Ein Roggenmischbrot mit leicht bemehlter Kruste und etwas dunkler Krume, welches durch lange Garzeit eine lockere Porung sowie durch kräftiges Backen ohne Schwaden, eine aromatische, rustikale Kruste erhält.
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Schrot & Saat
Ein saftiges Mehrkornbrot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsaat, Roggen- und Weizenschrot und mit einem Dekor aus Ölsaaten und Kürbiskernen veredelt – ausgewogen kernig-kräftig im Geschmack.
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Traditionskruste
Ein Brot nach altem Rezept gebacken mit 3-stufigem Natursauerteig, Roggen- und Weizenmehl, sowie feinen Brotgewürzen (Kümmel und Koriander). So erhält dieses Brot sein einzigartiges Aroma. Mit unserem Schäfer's-Siegel auf dem Brot garantieren wir für guten Geschmack und lange Frischhaltung. Auf diesem Brot schmeckt einfach jeder Belag – egal ob süß oder herzhaft.
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Vollkornbrot
Ein Teig aus Roggenvollkornsauerteig, Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl bestimmt den Charakter dieses Vollkornbrotes: Es ist sehr lange frisch und saftig – einfach ein Genuss.
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Weißbrot (Kasten)
Dieses im Kasten gebackene Weizenbrot besticht durch einen sehr hohen Krustenanteil und eine lockere Krume.
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Weißbrot im Kasten
Dieses im Kasten gebackene Weizenbrot besticht durch einen sehr hohen Krustenanteil und eine lockere, samtweiche Krume.
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Weißbrot, rund
In runder Form gebackenes Weizenbrot, mit einem sehr hohen Krustenanteil. Es ist wegen seiner lockeren Krume leicht verdaulich.
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